Selasa, 13 Mei 2014

Rujak Cingur matengan

Bahan:
1/2 kg dg cingur
kangkung
timun
tauge
tempe, digoreng
petis udang
kacang tanah secukupnya
cabe, garam, bwg putih goreng, gula merah, air asam.

Cara :
- Daging cingur dipresto sampai empuk, beri garam, jika sdh empuk goreng dan potong2 sesuai selera
- tempe digoreng dan potong2
- sayuran, kecuali timun di potong2 dan direbus, kecuali timun
- uleg bumbu, cabe rawit (jika mau pedas), bwg putih goreng, kacang tanah goreng, dan petis secukupnya, beri gula merah dan air asam untuk mencairkannya.
- campurkan irisan sayuran rebus, timun yg sudah dipotong-potong, daging cingur, tempe goreng
- aduk rata hingga tercampur rata.
- siap dihidangkan..


 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar